当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信息与通信学院党委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

时间:[2024-05-29]  来源:

5月25—26日,信息与通信学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院院长、党委书记、党委委员、各党支部书记参会。会议强调,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

院党委书记马国栋以“深刻领悟‘两个确立’,提高‘政治三力’”为题领学,详细阐述了“两个确立”的决定性意义,要求党员同志找准坐标、选准方位、瞄准靶心,将讲政治从外部要求转化为内在主动。院长管明祥以“在准确把握‘六个必须坚持’中扎实推进中国式现代化”为题,深入剖析如何践行“六个必须坚持”,不断推动学院的建设与发展。与会人员围绕学习主题,从工作实际出发,进行了参学践读交流发言。(文/信息与通信学院,邓佳、明廷福)