当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

时间:[2023-02-23]  来源:

2月22日下午,信通学院党委召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会议。会议由党委书记夏林中主持,学院领导、各支部书记及各支部委员参会。

夏林中书记领学《习近平谈治国理政》,重点学习“共产党就是给人民办事的”,勉励各支部书记不忘初心,努力为学院师生的发展服务。各支部书记逐一进行述职,夏林中书记按照“一述一评”的方式点评,充分肯定各支部书记抓基层党建工作所取得的成绩,同时也指出存在的不足,并提出新的工作要求:一要不断推进理论学习的常态化、制度化,将理论学习成果转化为指导实践、推动工作的强大力量;二要采取有效措施培育和强化党员身份意识,为推进新时代党的建设新的伟大工程奠定坚实基础;三要始终坚持 “三同”办学理念,紧紧围绕“三个起来”战略目标,推动党的建设与学校事业发展深度融合。(信息与通信学院,邓佳、汪常乐)

上一条:信息与通信学院召开2022年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会

下一条:信息与通信学院党委召开2022年度党支部书记述职评议工作会议