当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信息与通信学院召开2022年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会

时间:[2023-03-06]  来源:

3月2日中午,信息与通信学院党委召开2022年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会,校党委委员、副校长许志良出席会议,信通学院全体班子成员参会。

会上,学院党委书记夏林中就会前准备情况和本次民主生活会征求意见情况作出汇报,并代表班子作对照检查以及带头开展个人对照检查,随后,管明祥院长、邹海鑫副院长逐一进行个人对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评。

许志良副校长充分肯定了本次民主生活会的效果,并重点关注了群众意见,最后,他提出三点建议:一要加强队伍建设,凝聚发展合力,班子成员主动作为,鼓励老教师持续深耕,助力青年教师快速成长;二要提前谋划、整体布局学院发展,深化产教融合,全面开启高质量发展新征程;三要把握小切口,做好行业“领头羊”,实现职业教育与产业需求的“同频共振”。(信息与通信学院,邓佳、明廷福)