当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信息与通信学院开展“扬雷锋精神,展最美‘锋’范”雷锋月主题活动

时间:[2023-03-22]  来源:

322日下午,信息与通信学院“风信子”志愿服务队组织前往中英街开展“扬雷锋精神,展最美‘锋’范”主题活动。志愿服务队前往“全国三八红旗手”陈观玉奶奶家中,认真聆听“活雷锋”陈奶奶讲述数十载无私奉献的义工服务历程。陈奶奶勉励信通学院青年义工,生而逢盛世,青年当有为,世间因少年挺身向前而更加瑰丽。告别陈奶奶后,“风信子”志愿服务队继续前往中英街开展环保、垃圾分类以及防电信诈骗宣传志愿服务,并清理公共空间区域周围杂物等。

信息与通信学院以3.5雷锋月”主题活动为契机,着力提升学生的理想信念,鼓励学生学好榜样、学做榜样,继续践行青年担当,履行社会责任,做新时代“雷锋”!(信息与通信学院,郭锦芸、汪常乐)

上一条:信通学院联合坪地街道中心社区开展雷锋月志愿服务系列活动