当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信通学院联合坪地街道中心社区开展雷锋月志愿服务系列活动

时间:[2023-03-30]  来源:

3月29日下午,信通学院师生代表共51人前往坪地街道中心社区党群服务中心开展“永颂雷锋志愿红·信通青年在行动”雷锋月志愿服务系列活动。

志愿者们结合学院特色,发挥专业优势,为居民提供家电维修、手机数据恢复和贴膜等服务。大家认真维修损坏设备,还为市民们普及正确使用及保养电器的方法,宣传安全用电知识。不仅展示了学校全面育人实践成果,调动青年学生志愿服务的积极性而且进一步弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念

布袋约“绘”鼓励市民朋友在布袋上绘画心中的雷锋,旨在不断丰富和发展新时期学雷锋活动的内涵和形式,让雷锋精神传递延续。活动不仅能唤起更多市民加入到低碳生活、环保建设的行列,更有利于进一步弘扬雷锋精神,倡导奉献、友爱、互助、进步的文明新风尚。现场的 “创意气球制作”活动也吸引了众多小朋友的参与,在激发小朋友们的想象力的同时也锻炼了他们的动手能力。(信息与通信学院,陈琳、明廷福)

上一条:[图说报道]信通学院开展“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”雷锋月主题活动

下一条:信息与通信学院开展“扬雷锋精神,展最美‘锋’范”雷锋月主题活动