当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

电信学子在省高职技能赛两赛项中获佳绩

时间:[2017-05-18]  来源:

我校电子与通信学院同学近期在老师指导下,参加2015年广东省高职技能大赛暨2016年全国职业院校技能大赛省选拔赛,在“电子产品设计及制作赛项” 和“电子产品芯片级维修与数据恢复赛项”中取得好成绩。

1226日,“电子产品设计及制作赛项”在我校举办。电子与通信学院两支队伍参赛,包揽一二名。林绿渠、陈瑞吉、温昌明同学在王健、范金坪老师指导下,夺得第一名;蔡勇钊、林静伟、黄永伟同学在贺敬凯、余柏林老师指导下,获得第二名。此项比赛由广东省教育厅主办,我校承办。

1227日,在河源职业技术学院承办的“电子产品芯片级维修与数据恢复赛项”中,电信学子依旧发挥出色,吴本炫、吴敏伟同学组成的参赛队获第二名。据悉,刘俊、刘德新、张璞和刘丁慧等4名教师指导了两支队伍参赛。(电子与通信学院,张海莹)