当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

电子与通信学院召开系列“三严三实”专题教育座谈会

时间:[2017-05-13]  来源:

近日,电子与通信学院召开了一系列“三严三实”专题教育座谈会,强调深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央部署,坚持以上率下,注重讲究实效,确保学院各项工作取得实实在在的成果。

1021日至1028日,学院分三次举办了“三严三实”专题教育行政人员纪律作风推进工作会、新进教师座谈会和学生代表座谈会。会上,学院领导班子悉数出席,就树立正确的权力观、如何推动学院更好更快发展等内容作出了细致探讨,使我院党员干部切实统一思想和行动,不断增强学习践行“三严三实”的自觉性和坚定性。

书记徐楚平同志指出,大家都能从学院大局出发,提出了很多好的意见和建议。他要求有关职能部门认真记录、梳理,形成问题清单,逐项整改,确保专题教育和专项行动取得实效。