信息与通信学院学生党支部开展志愿服务活动

时间:[2024-04-02]  来源:

近日,信息与通信学院学生党支部赴荷坳社区开展“青春追‘锋’行,服务暖心人”系列志愿服务活动,党支部部分党员、预备党员、入党积极分子参加活动。

学生党支部志愿服务队穿梭于社区中,通过讲述典型案例、发放传单等形式,向当地社区居民普及诈骗的种类和常见手段,并介绍预防诈骗的方法和技巧。在“手工制作”环节中,志愿者和孩子们共同折叠纸飞机和雷锋帽。手机维修科技社团成员为老年人科普智能手机的基本操作,提供手机优化以及贴膜等服务,帮助老年人解答日常生活中使用手机的疑难问题。

本次活动内容充实、形式创新、载体丰富,同时壮大了学雷锋志愿服务队伍,让雷锋精神在新时代绽放新光芒。(文、图/信息与通信学院,明廷福、邓佳)

上一条:我校学子斩获华为ICT大赛2023-2024中国实践赛总决赛多项佳绩

下一条:[图说报道]信息与通信学院赴荷坳社区开展雷锋月系列活动