一封来自华为技术有限公司的感谢信

时间:[2024-03-27]  来源:

3月14—15日,“因聚而生 数智有为”华为中国合作伙伴大会2024在深圳国际会展中心举办。近日,我校收到华为技术有限公司的感谢信,大会项目组对我校提供的会议志愿服务给予了充分肯定。

信息与通信学院组织152位学生志愿者全程参与到这场盛会,为大会输送了强有力的志愿服务团队,保障了大会的有序高效进行。据了解,相比往届,本次大会在会议规模、会谈深度、看展收获、社交体验等方面全方位升级,华为与千万伙伴共同实现“伙伴+华为”体系的数智化升级,共赢数智未来。(文、图/信息与通信学院,汪常乐、郭锦芸)

上一条:信息与通信学院举办“面向未来·做时代新人”主题演讲比赛