信息与通信学院走访学生宿舍

时间:[2024-01-11]  来源:

为落实领导干部常态化联系学生“十项机制”,及时了解学生住宿、生活以及学习等情况,更好地为学生服务,1月8—9日,信息与通信学院党政班子成员带领全体辅导员深入学生宿舍走访。

走访期间,学院党政班子成员耐心倾听同学们在学习、生活中遇到的困惑和迷茫,并及时给予合理化建议,安排联络人跟踪对接处理。学院叮嘱同学们注意宿舍用电安全,杜绝在寝室使用违规电器、吸烟等行为,勉励同学们珍惜美好时光,扎实学好专业知识,以优异的成绩回报家庭、学校和社会。

学院通过走访宿舍,与同学们面对面有效沟通,让同学们感受到了学院的温暖和关怀,同时有助于学院深入了解学生实际情况,帮助同学们积极快乐地学习和生活。(文/信息与通信学院)