信通学院举办“党建引领 团建赋能 展青春奋斗力量”系列活动

时间:[2022-05-18]  来源:

近日,信息与通信学院学生党支部举办“党建引领 团建赋能 展青春奋斗力量”系列活动,本次活动紧密结合党史学习教育,开展了青年入团宣誓仪式、“以青春之我,创智慧湾区”大学生讲思政课比赛、青年理论小组学习交流以及青年服务实践活动等。

在活动总结大会上,学院党委书记领学了习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,强调学院团委要以引领力、组织力、服务力,扛起“更好把青年团结起来、组织起来、动员起来”的责任和使命,主动为青年学子成长成才作出更大贡献。当前,学校正处在“建双高、办本科、冲一流”大发展、大建设时期,学院团委要团结带领广大青年大学生融入学校发展建设中,着力培养有志气、有骨气、有底气的青年,让党的事业薪火传承,当好青年大学生的“服务员”,搭桥梁,解难题,把党的温暖传递给青年,帮助青年成长成才、实现青春梦想。(信息与通信学院,明廷福、汪常乐)