信通学院学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:[2021-11-18]  来源:

11月17日,信息与通信学院在科技楼1602召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会,全体院领导、教职员工参加会议。

会上,院党委书记夏林中传达了全省教育系统学习贯彻党的十九届六中全会动员部署会和学校党委扩大会议精神,领学了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。会议要求,全体教职员工要深刻认识我们党百年奋斗的伟大成就,进一步坚定实现中华民族伟大复兴的信心;深刻领会我们党百年奋斗的伟大意义,进一步自觉扛起共产党人的历史使命。以学校的发展目标作为学院努力奋斗的方向、以学校的“三同”办学理念作为学院的指导思想、以学校的“1+6”工作体系作为学院实现“双融双促双发展”的方法源泉,以学校的行动指南作为学院的工作纲领,创一流信通学院、闯一方职教天地、干一代不世功勋,为把我校建设成为具有卓越影响力的世界一流职业院校努力奋斗。(信息与通信学院,汪常乐)