信息与通信学院召开教师成长交流座谈会

时间:[2022-01-10]  来源:

1月6日下午,信息与通信学院召开教师成长交流座谈会。本次会议由管明祥院长主持,邀请了王瑞春教授作为分享嘉宾,与学院青年教师交流经验、分享成长故事。

王瑞春教授结合多年的教学科研经验,从切莫“躺平”、提前规划、注重实效等方面进行了分享。她建议各位青年教师要学习和解读职业教育相关文件的新精神;找准定位,结合自身做好职业规划;热爱教学,学生培养是教育之本;坚持科研,持续发挥自己的专业特长。最后,夏林中书记代表学院感谢王教授对青年教师的指导与点拨,并表示学院将定期开展此类活动,帮助青年教师快速成长,打造高水平教学团队。(信息与通信学院,崔英杰)