电子与通信学院学生党支部赴南岭村开展体验式党课活动

时间:[2020-11-11]  来源:

为深入贯彻学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,回顾我国改革开放40周年取得的丰硕成果,不断夯实学生党支部建设2020114日,电子与通信学院学生党支部组织学生党员和发展对象前往深圳南岭村开展体验式党课学习活动。

在爱国主义教育基地“致富思源展览厅”,通过对展厅照片、实物等的参观,大家深刻体会到改革开放给人民生活带来的巨大变化,通过对南岭村党员干部“三心”(公心、责任心、事业心)、“三情”(对党要有深情、对群众要有亲情、对工作要有热情)和“三关”(思想关 、劳动关、文化关)的学习,充分感受到南岭村社区党员干部在南岭村建设和发展过程中发挥的战斗堡垒作用。

通过本次活动,师生党员对习近平总书记视察广东重要讲话精神有了更深切、更直观的感受,体会到改革开放带来的巨变,学习革命传统和创新精神更加坚定了改革开放的决心和信心。大家表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的模范带头作用,继续锤炼党性修养,提升自身素质能力,从身边做起、从小事做起,大力弘扬新时代雷锋精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦积蓄力量,争做新时代先锋党员电子与通信学院, 张海莹