电子与通信学院成功举办2021届毕业生专场招聘会

时间:[2020-12-03]  来源:

为切实做好学院2021届毕业生就业推荐和顶岗实习工作,更好地为毕业生与用人单位搭建“双向”选择平台,电子与通信学院经过个多月的精心筹备,按照每年的例牌品牌就业大餐——电通学院毕业生专场招聘会,于12月2日下午会议中心215会议室举行

本次专场招聘会组织了30多家用人单位参加,提供400余个就业岗位,学院近480余名毕业生参加本次专场招聘会,涵盖了集成电路、应用电子、通信技术等多个对口专业,当天下午达成就业意向90余人。活动期间,学院还与腾讯公司合作开展就业调查活动,腾讯公司更是为求职学生送上精美礼品一份。招聘会现场气氛热烈,秩序井然,各个企业展板清楚展示用人单位基本概况和招聘岗位的情况,同时,各企业招聘代表积极热情的为求职者解答各类问题。应聘学生带着精心准备的简历,按照用人单位提供的信息和招聘需求,认真与企业零距离沟通交流,积极选定自己心仪的企业。

电子与通信学院将持续落实立德树人根本任务,全面提高毕业生人才培养质量,面向国家和深圳市地方发展需要,将人才输送与国家、社会的需求紧密结合,创新就业工作理念,提升就业指导效果,开拓就业市场和渠道,促进毕业生更高质量、更充分的就业。(电子与通信学院,向彩绫、明廷福)