电子与通信学院年度评优表彰大会召开

时间:[2020-12-10]  来源:

为树立优秀标杆,凝聚榜样力量。12月09日下午,电子与通信学院在会议室215室举行年度评优表彰大会。校团委马国栋书记、电子与通信学院党总支刘小延书记、电子与通信学院全体辅导员和学生代表参加了表彰大会。本次表彰大会对优秀志愿者、国家奖学金、优秀学生干部、专业技能竞赛获得者、先进班集体等先进个人和集体进行表彰。

校团委马国栋书记致辞,他向获得表彰的先进个人和集体表示衷心的祝贺,希望同学们继续开拓进取,真抓实干,以榜样的力量激励自己,无悔于青春和伟大的时代。同时,他对学院团学工作及成绩表示充分肯定,在学校双高校建设过程中,学院团委勇于实践、大胆创新,为学校跨越式发展做出了积极贡献,发挥领头羊的作用。

会上,张翅老师宣读了国家奖学金、学业奖学金、三好学生、优秀学生干部以及专业竞赛、先进集体、优秀志愿者等方面的先进个人和集体的表彰决定。校团委马国栋书记、电子与通信学院党总支刘小延书记以及相关老师作为颁奖嘉宾上台为学生颁奖。优秀志愿者获得者蓝悦文同学和国家奖学金获得者方如康同学发言。

党总支书记刘小延发表总结讲话,他指出要把优秀的学子树立为标杆,让标杆成为校园里一道亮丽的风景线。在讲话中向同学们提出两点要求:一是要热爱学习,苦练本领,成为专业突出、能工巧匠的大学生。二是要热爱运动,阳光成长,成为人格完善,身心健康的大学生。最后希望受表彰的先进个人和集体,把取得的成绩作为再上新台阶的起点,牢记奋斗没有暂停键,前进没有休止符,继续在追寻梦想的路上奋力前行,成为担当民族复兴的时代新人,闯出一片新天地。

本次评优表彰大会,旨在激励学生坚持“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”之志,不惧风浪、勇挑时代重任,树立优良学风,练就成才本领,为全院的学生树立了学习的标杆,激起了奋斗和学习的热情。(电子与通信学院,向彩绫,明廷福)

上一条:微电子专委会在京召开专业人才培养标准论坛暨说“专业群•专业”研讨会

下一条:电子与通信学院开展“垃圾分类我能行,绿色生活我先行”主题活动