电子与通信学院开展“一纸‘新’得,军从中来”最美日志展示活动

时间:[2020-12-29]  来源:

为让同学们抒发军训期间的感悟、铭记这段难忘的时光,同时更好地了解军训过程中学院军训学子的心得和体会,为学院2020级新生搭建一个凸显自我,亮出文采,秀出风采的平台,电子与通信学院于2020年12月18日-28日期间开展“一纸‘新’得,军从中来”最美日志展示活动。

当晨曦抚摸大地时,一抹抹动人的军绿色从不同宿舍楼涌出,训练场上聚成一片“绿意盎然”的景象。在这片生机勃勃的绿茵场上,同学们激情澎湃,妙笔生花,记录着自己的军训日常、感悟着大学生活的多姿多彩。

本次最美日志展示活动不仅体现了学院新生对大学生活的憧憬展望,也锻炼了同学们的文字表达与创作、丰富了军训生活。在接下来的学习日子里,学真本领,练就真本事,做有担当的时代新青年。(电子与通信学院,向彩绫、明廷福)

上一条:电子与通信学院开展“传承红色基因,携手共筑青春”红歌比赛活动