校领导到电子与通信学院指导工作

时间:[2020-09-01]  来源:

8月31日下午,校党委委员、副校长许志良到电子与通信学院指导工作。学院领导班子、二级机构负责人和教师代表参会。

会上,许志良副校长听取了各二级机构负责人和教师代表的工作汇报与建议,针对反映的问题进行了解答和指导。他表示,在专业建设方面,要优化各专业设置,将人工智能技术融入相关专业中;在产业学院建设方面,各专业要结合自身实际,做好产业学院申报与建设工作;在校企合作方面,要紧密对接华为等知名企业,紧跟领先型企业技术发展的大方向不能变;在实训室建设方面,要充分、合理利用教学资源,满足实训要求;针对师资短缺带来的授课问题,要牢固树立“以生为本”的理念,多渠道、多形式、多途径解决。

学院将按照校领导指示对存在的问题进行分析与梳理,进一步找准目标、明确定位,做好专业的优化建设和人才的高质量培育工作,以饱满的热情迎接新学期的到来,以扎实的工作推动学校“双高”建设。(电子与通信学院,符万鹏)