当前位置: 首页>>学院通知>>正文

关于转发《深圳市政务服务数据管理局关于推荐深圳市电子政务专家库专家的通知》的通知

时间:[2019-09-11]  来源:

院内各二级机构:

现将《深圳市政务服务数据管理局关于推荐深圳市电子政务专家库专家的通知》转发你们,请各位老师积极申报。具体要求如下:

一、专家职责

(一)参与我市电子政务建设的规划和方案制定;

(二)参与我市电子政务有关政策、法规、标准、规范制定;

(三)参与我市电子政务项目的论证、评审、评估、验收等工作;

(四)就我市电子政务发展中的重大问题提出建议和咨询意见。

二、推荐条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的职业道德、作风正派、有敬业精神和社会责任感。

(二)热爱本职工作,对工作认真负责,具有良好的科学精神和职业道德、作风正派。有较高的专业学术水平,熟悉本学科、本专业领域的国内外发展动态。

(三)具有良好的科学精神和职业道德,坚持原则,公道正派。

(四)从事智慧城市建设和电子政务科研、管理、设计、建设的现职人员,熟悉本专业国内外发展动态,熟悉智慧城市、电子政务建设有关技术、管理、法律、法规和国家政策及标准规范。

(五)遵守保密纪律,对要求保密的资料、技术和信息系统负有保密义务,不得泄露有关单位的技术及业务秘密。

三、材料要求

(一)《深圳市电子政务专家库专家推荐表》(纸质版和word版)

(二)最高技术职称或最高学历证书(复印件和扫描件)

(三)部门党政联席会议纪要纸质版(需召开部门党政联席会议推荐同意)

(四)深圳信息职业技术学院人才项目申报部门推荐表纸质版

请符合条件且有意愿报名的老师按照通知要求,于2019年9月16日下班前将申报材料提交至人力资源处811室,电子材料通过OA发送至人力资源处赵含嫣(联系电话:89226981)。

特此通知。

附件:1. 深圳市政务服务数据管理局关于推荐深圳市电子政务专家库专家的通知

2. 深圳市电子政务专家库专家推荐表

3. 深圳信息职业技术学院人才项目申报部门推荐表