当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

[图说报道]现代移动通信技术教工党支部开展主题党日活动

时间:[2023-10-19]  来源:

10月18日,信息与通信学院现代移动通信技术教工党支部开展“党员政治生日”主题党日活动。教研室主任陈煜代表党支部全体党员教师为教研室教师龚汉东赠送“政治生日”贺卡,祝贺他入党22周年。

参加活动的党员教师重温入党誓词,表示要始终坚定信念跟党走,始终以党的要求鞭策自己。

龚汉东老师分享入党以来的成长经历,进行自我剖析,并展望未来的努力方向。

陈煜老师对参加活动的党员教师寄予期望、提出要求,并分发“许愿卡”和学习书籍。党员教师书写“政治生日”愿望并互相分享。(文、图/信息与通信学院,梁芝敏)