当前位置: 首页>>党团建设>>活动>>正文

信息与通信学院党委顺利召开党的二十大精神宣讲报告会

时间:[2022-12-07]  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加深信通师生党员对党的二十大精神的理解,12月5日下午,信息与通信学院院长管明祥、院党委书记夏林中为师生党员作党的二十大精神宣讲报告,教师党员代表以及全体学生党员共计50人参加。

学院党委书记夏林中同志围绕实践成就、理论遵循、使命任务、行动纲领、重要保障和精神品质六个要点出发,对党的二十大精神进行了宣讲阐释。他指出,学生党员要深入学习贯彻党的二十大精神,更加坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行。

院长管明祥同志结合自身学习体会,以“立足新发展阶段,开启新发展征程”为主题,对新时代十年伟大变革及未来展望进行了系统地阐述。他指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。管明祥同志勉励在场学生党员,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(信息与通信学院,郭锦芸、邓佳)

上一条:信息与通信学院党委召开2022年度党支部书记述职评议工作会议