当前位置: 首页>>产教融合>>产教融合>>正文

广东技术师范大学客人赴信息与通信学院访问交流

时间:[2023-03-06]  来源:

3月1日下午,广东技术师范大学电子与信息学院党委书记罗旭辉、计算机科学学院副书记杨燕佳分别带队到信息与通信学院交流访问,我院党委书记夏林中、副院长罗德安、各教研室主任与学生代表等出席会议。

会上,党委书记夏林中、副院长罗德安分别就学院整体建设情况向广师大一行进行介绍,教研室主任陈又胜、陈涵瀛分别对物联网与通信工程联培专业的建设和发展进行讲解;在自由问答环节,学生代表积极发言,就班级建设、赛事实习、学业开展向广师大的领导和老师提问交流。广师大计科院党委副书记杨燕佳对联培专业的培养表示认可,也鼓励同学日后积极与广师大老师沟通联系,在两个学校的共同关怀下奋发图强。

会后,广师大一行在夏林中书记的陪同下前往华为ICT国际交流中心参观,并在现场与联培班级的同学进行深入交流。广师大电信学院党委书记罗旭辉表示,希望未来与信通学院加强联系,更好地培养学生成长成才!(信息与通信学院,郭锦芸明廷福)