当前位置: 首页>>图片大事记>>正文

信通学院开展“拼贴青春·俯拾皆诗”拼贴诗创意创作活动

时间:[2023-04-20]  来源:

4月19日,信通学院开展“拼贴青春·俯拾皆诗”拼贴诗创意创作活动。

本次活动倡导“报纸过期,思想不过期”“旧书过期,求知欲不过期”,鼓励学生以过期报纸杂志为原材料,进行剪切、拼贴的灵感创作,建立“绿色学习观”。

同学们专心致志地浏览报纸,寻找心动词条,创作专属的青春之诗。

在集体共创区,满墙的文字碎片拼贴成诗,带着青年的期许碰撞出响亮的青春之声。

本次活动,引领青年学生坚定不移听党话、跟党走,抒发青年对党和国家的真挚情感,展现新时代青年的青春风貌。

(信息与通信学院,郭锦芸、汪常乐)

上一条:[图说报道]信通学院开展“三月春风暖人心,雷锋精神永传承”雷锋月主题活动

下一条:【图说报道】信息与通信学院分工会举办“烘生活,焙幸福”蛋糕DIY活动