[图说报道]信息与通信学院赴深圳移动开展主题党日

时间:[2024-06-03]  来源:

5月30日,信息与通信学院前往深圳移动进行党建工作交流并开展“政治生日强党性,严守党纪葆初心”主题党日,学院党政班子成员、第二季度入党党员、党支部委员、党员发展对象等共40余人参加。

在企业负责人的带领下,师生参观了深圳移动党群服务中心,详细了解红色通信发展史、1G到5G移动通信技术代际变迁史及核心能力、党建信息化的应用以及人工智能前沿产品。双方共同探讨党建业务融合、人才培养等方面的深度合作。

学院向“政治生日”的党员送上专属贺卡和祝福,组织重温入党誓词。“政治生日”党员聚焦入党后的成长历程和入党以来的变化与进步进行分享,大家共同度过了一个庄严而温馨的政治生日。

大家集中观看了教育片《忏悔与警示》,并参与线上党纪知识竞答。此次活动,不仅传递了组织的关怀与温暖,坚定了党员的责任与担当,更教育引导大家要筑牢廉洁自律防线,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为推动学院发展作出新的更大贡献。(文、图/信息与通信学院)