[图说报道]信息与通信学院“风信子”志愿服务队开展宣讲活动

时间:[2023-12-21]  来源:

12月20日,团中央全国大学生遵义会议精神志愿宣讲团信息与通信学院“风信子”志愿服务队于万旗广场开展“挽历史狂澜 续红色血脉”遵义会议精神宣讲活动。

活动现场设置遵义会议精神宣传展板,宣讲团成员为现场同学讲述遵义故事,传承红色基因。

现场开展遵义故事猜谜活动,吸引同学们竞相参与。

通过还原历史故事线,活动带领同学们追忆红色岁月,感悟初心使命。

“风信子”志愿服务队将遵义会议精神宣讲融入校园活动,希望让更多同学共同追寻光辉历史,感受坚定信仰,发扬红色精神。(文、图/信息与通信学院,郭锦芸、汪常乐)

上一条:[图说报道]信息与通信学院第三届信通杯篮球赛圆满落幕

下一条:[图说报道]信息与通信学院组织学生参加2023年华为ICT人才联盟双选会