信息与通信学院学生党支部举办纪律教育微视频创作大赛

时间:[2023-11-13]  来源:

为进一步增强学院学生的纪律意识,提升守规矩讲纪律能力,近日,信息与通信学院学生党支部举办纪律教育微视频创作大赛,学院学生党员和入党积极分子参加。

同学们以小组为单位,在视频中通过剧情演绎、课堂讲授、案例分析等形式,正面引导与反面警示相结合,生动演绎了党规党章、宿舍三比、法律知识等方面内容,展示了校园生活中的纪律要求,表达了同学们对纪律教育的深刻理解。大赛中的优秀作品将在公众号“信通留声机”进行展示。此次大赛,有助于发挥学生党员的示范引领作用,辐射带动更多学生增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉。(文/信息与通信学院,邓佳、明廷福)