信息与通信学院召开师生座谈会

时间:[2023-11-09]  来源:

11月8日,信息与通信学院召开师生座谈会,学院党政班子、各教研室、教务办和学生办负责人及学生代表参会,教务处督导王玉芳、张晶到会交流。

会上,来自学院各个年级、不同专业的学生代表结合班级的实际情况各抒己见,畅所欲言反馈学情,从学生的独特视角,重点围绕课堂形式、证书考取、课程设置、教学配置、就业认知和校园生活等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。

与会人员认真聆听同学们的发言并予以详细的解答反馈。下一步,学院将对座谈会的内容逐一梳理、认真总结,针对学生提出的意见和建议尽快拿出整改方案,为全面提升学院教学质量起到积极的作用。(文、图/信息与通信学院,金妍)

上一条:[图说报道]信息与通信学院举办华为终端校园宣讲暨校园双选会