信息与通信学院走访慰问2023级军训新生

时间:[2023-10-31]  来源:

10月30日,信息与通信学院院长管明祥、党委书记马国栋带领学生办辅导员前往军训现场慰问2023级参训新生及教官。

训练场上,响彻着同学们一阵阵踏步声,一句句口号声。同学们以威武的雄姿、整齐的步伐、饱满的精神,展现了军人的气势,体现了深信学子的青春本色。带训教官详细介绍了各连队的训练情况及训练科目。管明祥院长代表学院对教官的辛勤付出表示衷心感谢,对同学们精神风貌给予高度赞扬,并鼓励同学们继续以高昂的热情投入到军训中,以军人的标准严格要求自我,为大学生活交上第一份满意的答卷。马国栋书记亲切慰问同学们,询问同学们在军训中的收获与困难,同时殷切希望同学们能够克服困难、听从指挥,以更加积极昂扬的风貌和坚持不懈、永不服输的精神,投入到后续的训练中,不负韶华,为自己争光。(文/信息与通信学院,段春莲、明廷福)

上一条:[图说报道] 信息与通信学院开展红色精神志愿宣讲活动