[图说报道]信息与通信学院学生党支部开展主题党日

时间:[2024-04-03]  来源:

清明将至,为缅怀革命英雄、传承红色精神,4月2日,信息与通信学院学生党支部在科技楼1602组织观看纪录片《忠骨》,党支部部分党员、发展对象、积极分子参加。

影片通过真实的历史事件和人物故事,讲述抗美援朝志愿军烈士“从回国到回家”“从无名到有名”的感人故事。革命先辈们面对生离死别时的坚定信仰和英勇奋战不怕牺牲的革命精神深深感染了在场的每一位同学。

同学们敞开心扉,主动交流分享感悟,大家纷纷表示,要铭记为中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,将继承遗志,发扬精神,努力成长成才,为祖国建设贡献力量。

活动号召同学们通过线上云祭奠和线下实地祭拜的方式,缅怀革命烈士的不朽功绩,从中汲取奋进力量。(文、图/信息与通信学院,邓佳、明廷福

上一条:[图说报道]信息与通信学院举办“信通年度人物”评选活动

下一条:[图说报道]信息与通信学院赴荷坳社区开展雷锋月系列活动