信息与通信学院党委召开党支部书记会议

时间:[2022-03-10]  来源:

3月9日,信息与通信学院党委通过腾讯会议召开全体党支部书记线上会议,强调党建引领疫情防控工作。学院党委书记和全体党支部书记参加了会议。

会上,学院书记首先指出当前疫情防控形势依然复杂严峻,任务十分艰巨,各党支部要提高政治站位,牢固树立“一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜”的理念。对落实开展“‘三区’党员亮身份、党员服务暖万家、立足岗位展风采”三项活动进行了工作安排并提出具体要求。最后,他耐心地听取、了解每一位党支部书记在疫情期间的工作生活情况。

各党支部书记纷纷表示,将认真落实开展好三项活动,将疫情防控工作作为检验凝聚力、战斗力的“试金石”,踔厉奋发、笃行不怠,充分发挥好党支部基层战斗堡垒的作用。(信息与通信学院,刘丁慧)