信息与通信学院召开专题民主生活会

时间:[2022-03-14]  来源:

3月12日,信息与通信学院召开了“党史学习教育”专题民主生活会。校党委委员、副校长许志良出席会议,信通学院全体班子成员参加了会议。

会上,夏林中书记通报了专题民主生活会的准备情况并代表班子作对照检查发言,之后,他带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,管明祥院长、邹海鑫副院长逐一进行个人对照检查发言,并虚心接受其他班子成员提出的中肯建议

许志良副校长对本次专题民主生活会进行总结,他首先肯定了三位党员同志能够坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的问题和不足;班子同志之间能够认真坦诚地开展批评和自我批评,体现了信通学院团结和谐的良好氛围,达到了预期目的。同时,许副校长特别关注了群众意见及其落实情况。最后,提出三点要求:第一,要始终坚持党建和业务工作“双融双促双发展”,要将专业建设、育人成效作为检验党建工作的重要标尺;第二,深刻理解职业教育办学规律,充分利用已有的资源积累,高起点谋划,深化产教融合,大力打造“卓越双师”第三,快速推进项目建设,在注重内涵提升的同时要加强宣传展示,树立品牌形象。

学院全体班子同志一致表示:坚决不辜负学校党委的期望,牢记初心使命,勇于担当作为,将带领学院教职工共同讲好“ICT产教融合”故事,为学校实现“三个起来”战略目标添砖加瓦。(信息与通信学院刘丁慧)