信息与通信学院开展“思政第一课”

时间:[2021-09-17]  来源:

9月15日、16日,信息与通信学院院长管明祥、党委书记刘小延为2021级新生讲授了“思政第一课”。

管明祥院长以“奋斗百年路 启航新征程”为主题,从“不忘党史”、“不忘党恩”、“一心跟党走”三个方面进行阐述,勉励新生要以实现中华民族伟大复兴为己任,要增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

刘小延书记以“爱国爱党 立德树人”为主题,从“党的光辉历史”、“党的光荣使命”、“新时代青年担当”等方面,激励新生要坚定理想信念、勇担时代大任,要加强思想政治学习,积极向党组织靠拢,为学院争荣誉、为学校添光彩。(信息与通信学院,汪常乐)