当前位置: 首页>>学院通知>>正文

关于公布深圳信息职业技术学院 第五届工会委员会、经费审查委员会和女职工 委员会选举结果的通知

时间:[2023-04-12]  来源:

深圳信息职业技术学院2023年3月22日召开第五届工会会员代表大会第一次全体会议(与第四届教职工代表大会第一次全体会议同时召开)。会议应到代表125名,因事因病请假3名,实到代表122名。会议采取无记名投票差额选举的办法,选举产生了深圳信息职业技术学院第五届工会委员会(与第四届教职工代表大会常设委员会合设)、工会经费审查委员会,表决通过了工会女职工委员会组成名单。第五届工会委员会召开第一次全体会议,等额选举了第五届工会委员会主席、副主席、兼职副主席,第五届工会经费审查委员会召开第一次全体会议,等额选举产生了主任。选举结果已经学校党委和中共深圳市委教育工作委员会工会联合会委员会批准,现予以公布,具体如下:

一、第五届工会委员会

深圳信息职业技术学院第五届工会委员会(与第四届教职工代表大会常设委员会合设)由15位委员组成,具体如下:

主  席:张  武

副主席:胡锦强

兼职副主席:弓晓军  马俊华

委  员:刘小延  张运生  冉治霖  王  赚  陈敏娜

任亚洲  朱文明  张学琴  程东升  魏志丽

吴新民

二、第五届工会经费审查委员会

深圳信息职业技术学院第五届工会经费审查委员会由3人组成,具体如下:

主  任:闫  佳

委  员:李国钊  向瑕嫔

三、第五届工会女职工委员会

深圳信息职业技术学院第五届工会女职工委员会由5人组成,具体如下:

主  任:马俊华

委  员:回俊青  崔英杰  刘  冰  王婷婷

特此通知。

2023年4月12日

上一条:关于组织2023年广东省基础与应用基础研究基金项目评审专家库扩容及信息更新工作的通知

下一条:关于公布深圳信息职业技术学院 第四届教职工代表大会常设委员会、第四届教职工代表大会专门工作组选举结果的通知