当前位置: 首页>>学院通知>>正文

关于学校普通教职工因私出国(境)OA备案的温馨提示

时间:[2023-04-23]  来源:

根据《深圳信息职业技术学院教职工因私出国(境)管理办法》(深信院〔2019〕25号)文件,我校普通教职工(除中层干部,涉密、计财等岗位以外普通教师)实行部门审批、学校备案制度。现因疫情放开后,普通教职工因私出国(境)人员增多,我部门特此履行提醒义务,重申备案流程如下:

一、登录OA,点击公共模板,选择国际交流与合作学院下的模板;或在OA首页“快速登录”菜单中点击“新信息门户”,再点击“办事大厅”标签,在搜索栏内搜索“普通教职工因私出国(境)报备”模板

二、双击模板-普通教职工因私出国(境)报备表,按实际情况填写内容,提交部门领导审批,报备国际交流与合作学院

三、纪律要求

1.未按规定要求办理审批、备案手续,擅自出国(境)的,要给予严肃批评;造成不良影响的,按照相关规定给予党纪政纪处分或组织处理。

2.凡在办理出国(境)报备手续中隐瞒身份,以编造、提供虚假证明等手段获取出国(境)材料的,按照相关规定给予党纪政纪处分或组织处理。

3.出国(境)人员应自觉维护国家利益和学校利益,得做任何有损于国家和学校声誉的事情。

4.出国(境)人员在学术交流及个人对外交往中不得涉及国家秘密、科技秘密,积极维护学校知识产权,对有密级事项的资料,未经学校批准不得带出境外进行学术交流。

5.自觉遵守所在国家的法律法规和社会公德。

其他具体要求请参阅附件《深圳信息职业技术学院教职工因私出国(境)管理办法》。

特此提示。

附件:《深圳信息职业技术学院教职工因私出国(境)管理办法》(深信院〔2019〕25号)

国际交流与合作学院

2023423