当前位置: 首页>>学院通知>>正文

八一建军节慰问信

时间:[2021-08-01]  来源:

全校转业、复员、退伍军人、民兵预备役人员和正在部队服役的学子们:

你们好!值此中国人民解放军建军94周年的节日到来之际,学校武装部向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的具有光荣传统和优良作风的人民军队。不管是在革命战争年代,还是在和平建设时期,人民解放军始终不忘初心,牢记使命,忠实履行党和人民赋予的神圣使命,为确保国家安全、维护人民幸福提供了最坚强的后盾。中国人民解放军不愧是听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

忆往昔,你们响应党和国家的号召,积极报名参军,舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献;到地方后,你们退伍不褪色,转业不转志,把部队严明的纪律、严谨的作风、负责的态度和不怕苦、勇担当的精神带到了学校,继承和发扬了人民军队的优良传统,爱岗敬业,勤奋工作,顾全大局,在教书育人、行政管理、后勤保障等岗位,都倾注了你们的心血和汗水,为学校的建设和发展发挥了重要的作用。对此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

今年,全国人民共同抗击新型冠状病毒,国际形势复杂多变,值此八一建军节到来之际,衷心地希望你们继续保持和发扬革命军人的本色,自觉增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,继续前进,献计献策,和全校师生员工一道,把智慧和力量凝聚到学校改革发展的生动实践中来,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的工作,为学校“打造有中国特色世界一流职业院校”的奋斗目标作出新的更大的贡献!

衷心祝愿你们节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

校武装部

2021731

上一条:关于转发《广东省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好2022年高校思想政治工作骨干在职攻读博士学位专项计划工作的通知》的通知

下一条:关于组织申报2021年深圳市基础研究面上项目和重点项目的通知