当前位置: 首页>>学院通知>>正文

关于转发《中共广东省教育工委关于开展第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》

时间:[2019-08-26]  来源:

现将《中共广东省教育工委关于开展第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》》转发给你们,请认真研读文件,对照文件要求积极开展党建“双创”工作并对应条件积极申报党建“双创”项目。学校将把本次申报的项目作为后续开展校级党建“双创”项目立项的重要参考,并从中择优上报省委教育工委申报“全省党建工作标杆院系”或“全省党建工作样板支部”。

一、各二级学院党总支、直属党支部要积极组建申报材料撰写团队,选报“全省党建工作标杆院系”或“全省党建工作样板支部”(至少报送1个)。各申报部门于9月5日(星期四)上午8:30前将申报书(Word版)和支撑材料(PDF版)发送至吴新民OA,同时将支撑材料汇编成册交至致远楼1207。其中二级学院党支部申报“全省党建工作样板支部”的,由党总支审核申报材料并提交至党委组织部。

二、请各机关教辅党委、离退休党委结合工作实际开展省党建“双创”申报工作,并根据要求报送相关申报材料。逾期视为放弃,不予受理。

附件:省第二批新时代高校党建“双创”相关材料

党政办

2019年8月26日

上一条:关于申报2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)的通知